Описание

Минимум места - максимум возможностей

вернуться ко всем статьям

Проблема

Очень давно, когда население было не таким многочисленным, дома строились друг от друга на приличном расстоянии. Широкие улицы позволяли сажать возле каждого дома фруктовые и декоративные деревья в частном секторе, подъезд к воротам был ничем не загорожен. Но со временем все понемногу изменилось, расстояние между домами сократилось, людей стало больше и некоторые улицы стали более узкими из-за различных архитектурных перемен и преобразований. Естественно эти перемены также отразились и на некоторых бытовых мелочах в целом и на подъездах к домам в частности. Из-за скученности и некоторых других факторов, такие привычные и удобные распашные ворота перешли из самых нужных и востребованных в громоздкие и неудобные. Чтобы решить эту проблему понадобилось некоторое время, но результат того стоил.

Решение

Существует несколько вариантов для решения проблемы узких подъездных путей к дому, парковке, гаражу. Одним из них являются откатные ворота. Они очень мало занимают места, но также хороши и надежны, как обыкновенные распашные ворота. От всех остальных моделей они отличаются:

Откатные ворота чаще всего состоят из одного цельного полотна, которое при помощи электропривода сдвигается в сторону. Такой принцип работы здорово экономит место, как перед воротами, так и за ними. Поэтому подъездной путь остается всегда свободен и ничем не загроможден. По устойчивости к взлому они практически ничем не отличаются от всех остальных. Следует отметить, что откатные ворота, работающие на электричестве, остаются закрытыми при отключении электроэнергии.

ООО «А.Р.К.-Сибирь»


630111, г. Новосибирск,
ул. Кропоткина, 271, оф. 605


Телефон: 8 (383) 286-06-06
Тел./Факс: 8 (383) 230-02-06
E-mail: info@ark-sib.ru


© 2017 Официальный дистрибьютор Hörmann