Описание

Автоматика – наше все!

вернуться ко всем статьям

Современно и удобно.

Начиная новый день своей жизни, день за днем, мы не задумываемся о мелочах, делающих нашу жизнь чуточку удобнее, лучше, комфортнее. Одним нажатием пальца мы можем регулировать работу всего дома, всех его механизмов и бытовых приборов, стоит только его автоматизировать. К примеру, дать команду кофеварке на приготовление любимого бодрящего напитка или понизить температуру воздуха при помощи системы кондиционирования. Подобное действие можно применить и к входным дверям и воротам, дав команду на автоматическое открывание и замыкание замков и запоров.

Важная деталь.

Имея автоматизированные ворота, мы получаем массу положительных моментов. В дождь, снег или любую другую плохую погоду можно не выходя из машины открыть гараж. И совсем не беспокоится о том, что не достаточно хорошо смазаны петли или в направляющие попал какой-либо мусор или сор. Достаточно установить автоматизированные ворота. Но, чтобы управлять сложным механизмом современных ворот, нужны исправные и качественные составляющие. Одним из них является привод ProLift. Он отличается следующими характеристиками:

К тому же, следует отметить, что наличие данного привода обеспечивает безопасность входящих или въезжающих через гаражные ворота, а также при закрывании. Ведь он мгновенно реагирует на возникновение любого препятствия на пути - откатом. Имеет долгий срок службы и обладает значительным гарантийным сроком.

ООО «А.Р.К.-Сибирь»


630111, г. Новосибирск,
ул. Кропоткина, 271, оф. 605


Телефон: 8 (383) 286-06-06
Тел./Факс: 8 (383) 230-02-06
E-mail: info@ark-sib.ru


© 2017 Официальный дистрибьютор Hörmann